Projet de grange

GRIESHEIM SUR SOUFFEL
|
02/2016

Entre conservation et imagination, rénovation et transformation, le choix est laissé à chacun de métamorphoses discrètes ou plus spectaculaires, l'important étant de créer un lieu qui nous ressemble et ou il fait bon vivre, une démarche qui s'inscrit de surcroit dans le droit fil du développement durable.

Pour apporter de la lumière, des ouvertures verticales ont été installées ici et la, entre les colombages. Loin de dénaturer l'allure générale du bâti, cet ajout en accroit subtilement la modernité tout en lui conservant son charme teinté de poésie

La métamorphose opère instantanément grâce aux éléments d'origine conservés. La mise en couleur des murs et des boiseries y fait souffler un joyeux vent de renouveau

FAMILLE G
D’autres réalisations

Grange de 1829

Achenheim
|
09/2022

Cabinet médical

Strasbourg
|
09/2015

Le Bois'Art de Mimi

Bischwiller
|
04/2021

Gilles LEININGER Jardin secret *

La Wantzenau
|
07/2020